¿Cómo puedo ver el plano del autobús?
El booking (plano del autobús) es la disposición de las plazas dentro del autobús.

Dependiendo de la antelación de la compra (+ de 48 horas) y según disponibilidad de flota, podrás seleccionar libremente la plaza en la que desees viajar en el autobús. El booking podrás verlo en el proceso de compra de tus billetes, después de haber introducido el origen/destino de tu viaje y haber introducido tus datos de viajero y comprador.
Otros usuarios preguntaron...
Pregunta
Entidad adherida a Confianza Online