a la hora de comprar el billete no deja

Respuesta
No. Únicamente podrás hacer uso de los vales de Fidelidad y Bienvenida tras tus compras en Avanzabus, ya que es un beneficio exclusivo para los clientes de Avanzabus.
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.