a que hora abre la consigna en madrid y precio

Respuesta
Hay servicio de consigna en la estación de Madrid, esta abierta todos los días de 06:30 a 23:30 horas.
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.

Si quieres comprar un billete haz clic aquí. En nuestras taquillas no te cobran los gastos de fee de gestión.

El horario de Taquillas en Estación Sur Madrid es de Lunes a Viernes de 06:30 a 01:00 horas, Sábados de 06:30 a 24 horas y Domingos de 7:00 a 01:00 horas. Resto de taquillas, llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).