autobus badajoz rota

Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
Parece que existe un problema técnico con el servicio que has seleccionado.
Por favor, vuélvelo a intentar un poco más tarde. Esperamos poder haber solucionado la incidencia.

Lamentamos las molestias.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.
Para tener información sobre cuántas paradas realiza el autobús, en qué puntos y de cuánto tiempo tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo electrónico a informacion@avanzabus.com.