Buenas tardes, Estoy buscando un autobus que tenga baño para ir de Gandía a Madrid

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sólo llevan baño algunos modelos de autobuses exprés.

Para más información pulse aquí o llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
Consulta toda la información sobre este servicio aquí.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.