Header

Ayuda Online

buenas tardes, me podria decir a que hora puedo comprar billetes en taquilla en la estación de ourense?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.

El horario de Taquillas en Estación Sur Madrid es de Lunes a Viernes de 06:30 a 01:00 horas, Sábados de 06:30 a 24 horas y Domingos de 7:00 a 01:00 horas. Resto de taquillas, llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer