Buenas tardes, necesito saber cómo puedo sacar una factura de un billete que he comprado en taquilla. Gracias

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Lo puedes hacer completando este formulario.

También puedes enviar un correo a informacion@avanzabus.com con el nº de billete y los datos que desees que figuren en la factura, junto con dirección postal para hacértela llegar.