Buenas tardes quisiera comprar dos billetes ida y vuelta mismo día segovia a avila

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Todos los clientes tienen la posibilidad de consultar las plazas disponibles en la compra de billetes antes de confirmar dicha compra.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).