buenis dias, un jubilido tiene algun descuento, como se aplica ese descuente si lo tubiese?? gracias

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Las ofertas existentes las puedes encontrar en el apartado Ofertas de la web o bien haciendo clic aquí.
Si dispones de un código de un carnet universitario VIGOOCIO o GROUPON, tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

Existen ofertas en nuestra web por venta anticipada.
Si eres cliente de la tarjeta Euro6000, consulta el programa de Descuentos y Privilegios EURO 6000 y benefíciate de descuentos especiales. Entra aquí para más información.

Sí.

20% para la categoría de general. Se indica con las siglas FAM NUM 20, FN 20 o FamNum Gral.
50% para el régimen especial. Se indica con las siglas FAM NUM 50, FN 50 o FamNum Esp.

En caso de seleccionar erróneamente la tarifa familia numerosa especial en vez de la tarifa familia numerosa general, hay que volver a comprar el billete con la tarifa FamNum Gral. El 50% del importe pagado con la tarifa FamNum Esp se te reembolsará.

Para hacer uso del descuento, han de presentar el título de Familia Numerosa original o copia fehaciente (solo serán válidos los títulos expedidos por administraciones Españolas).”