buenos dias. cómo podría obtener las facturas de dos billetes de bus comprados en febrero?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.

Lo puedes hacer completando este formulario.

También puedes enviar un correo a informacion@avanzabus.com con el nº de billete y los datos que desees que figuren en la factura, junto con dirección postal para hacértela llegar.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.