Buenos dias, el bus que sale de Lisboa Aeropuerto a Madrid, sale del Aeropuerto de Portela de Lisboa, verdad?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.