Buenos días. Puedo comprar el billete por precio promocional en terminal también? como comprar en linea

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Por ahora sólo está disponible el acceso a información acerca de precios, horarios y rutas pero estamos trabajando en la venta de billetes para smartphones