Header

Ayuda Online

Buenos días. Quisiera saber si para un viaje Madrid Valencia puedo comprar el billete en el propio autobús.

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.
Posiblemente que no existe tarifa de ida y vuelta al destino seleccionado, debes comprar los trayectos por separado.
No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Consulta toda la información sobre este servicio aquí.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer