Header

Ayuda Online

Buenos dias!! Sería posible comprar un billete en el propio autobús con origen Oropesa del Mar (Marina D'Or)???

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.
No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Footer