BUS DESDE BARAJAS A SALAMANCA HAY?

Respuesta
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
Consulta toda la información sobre este servicio aquí.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.
Para tener información sobre cuántas paradas realiza el autobús, en qué puntos y de cuánto tiempo tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo electrónico a informacion@avanzabus.com.