Header

Ayuda Online

como comprar billete express

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Se puede modificar el billete de Normal a Exprés, abonando la diferencia más 1,50 € por gastos de cambio a través de nuestra web o en las taquillas. Si se modifica de Exprés a Normal se pierde la diferencia.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer