Header

Ayuda Online

COMO COMPRAR CON TARJETA VISA BILLETES DE AUTOBUS

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.
Puedes ser debido a un fallo de conexión con tu entidad financiera, debes intentarlo más tarde o probar con otra tarjeta, o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer