Header

Ayuda Online

Cómo comprar los billetes en Mérida, si hoy domingo está cerrada la taquilla?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Footer