como me pueden hacer una factura de un billete comprado a traves de internet

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Lo puedes hacer completando este formulario.

También puedes enviar un correo a informacion@avanzabus.com con el nº de billete y los datos que desees que figuren en la factura, junto con dirección postal para hacértela llegar.