Header

Ayuda Online

como puedo comprar billetes de autobús con el descuento del abono transportes de Madrid

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Puedes consultar llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer