¿como puedo conseguir la factura de un billete?

Respuesta

Lo puedes hacer completando este formulario.

También puedes enviar un correo a informacion@avanzabus.com con el nº de billete y los datos que desees que figuren en la factura, junto con dirección postal para hacértela llegar.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Si cancelas el billete con 48 de antelación a la salida del autobús tiene un gasto del 10% del importe del billete, si lo cancelas con menos de 48 horas y hasta dos horas antes de la salida del autobús, el gasto es del 20%, con menos de dos horas de antelación no se puede anular. En caso de anulación de billetes de internet, el importe del fee de gestión no se devuelve.
Sí, el comprador puede ser una persona y el viajero/s otra. El billete debe ir a nombre del viajero independientement de quien sea el comprador.