como puedo consulatar el billete

Una vez terminada la compra, te aparecerá el billete en pantalla y podrás imprimirlo
Todos los clientes tienen la posibilidad de consultar las plazas disponibles en la compra de billetes antes de confirmar dicha compra.
Cuando se anula un billete, nuestros sistemas te enviarán un correo electrónico de confirmación. Si quieres más información, puedes ponerte en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente en el 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o mediante correo electrónico a la cuenta informacion@avanzabus.com.
Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.