como saber numero de billete

Respuesta
Todos los clientes tienen la posibilidad de consultar las plazas disponibles en la compra de billetes antes de confirmar dicha compra.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.

Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.
El viajero tiene derecho al transporte gratuito de hasta 30 kg. de equipaje. El exceso siempre condicionado a la capacidad de la bodega del autobús, deberá ser abonado según la cuantía que por tarifa corresponda.
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.