como se solicita servicio

Respuesta
Sólo llevan baño algunos modelos de autobuses exprés.

Para más información pulse aquí o llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Los servicios entre dos poblaciones pueden ser:
  • Ruta: son los servicios que pasan por distintos pueblos y ciudades realizando paradas en cada uno de ellos.
  • Semidirecto: el servicio sólo para en algunos de los pueblos y ciudades intermedias
  • Directos: servicios que no realizan paradas intermedias
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).