compra de dos billetes distintos

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Sí, el comprador puede ser una persona y el viajero/s otra. El billete debe ir a nombre del viajero independientement de quien sea el comprador.