comprar billete con bicicleta

Respuesta

El transporte de material deportivo siempre estará sujeto a la capacidad de la bodega del autobús. Los bultos a transportar se deben facturar de acuerdo a las tarifas existentes y deben ir embalados convenientemente para no estropear el equipaje del resto de viajeros.

En el caso de bicicletas, el usuario debe pagar el suplemento 10€ para transportarla en cualquiera de nuestras taquillas, por bicicleta y trayecto, antes de la salida del autobús, desmontar la rueda delantera de la bici y embalarla.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Sí, el comprador puede ser una persona y el viajero/s otra. El billete debe ir a nombre del viajero independientement de quien sea el comprador.