comprar billete del servicio express

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Sí, el comprador puede ser una persona y el viajero/s otra. El billete debe ir a nombre del viajero independientement de quien sea el comprador.
Se puede modificar el billete de Normal a Exprés, abonando la diferencia más 1,50 € por gastos de cambio a través de nuestra web o en las taquillas. Si se modifica de Exprés a Normal se pierde la diferencia.