Header

Ayuda Online

compre los billetes de caceres a trujillo y no me los deja ver

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Una vez terminada la compra, te aparecerá el billete en pantalla y podrás imprimirlo
Footer