Compre mi billete pero no guarde la compra

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Actualmente no disponemos de esa solución. No obstante, tras la compra del billete, te enviaremos copia del mismo a la dirección de correo electrónico facilitada en el momento de la compra del billete.