Compre un tiquete para Madrid pero no me sale el. Comprobante

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Si tu billete está adquirdo a través de nuestra web, puedes solicitar duplicado a través de nuestra web en la opción modificar billete y luego duplicado de billetes, con el número de billete y el localizador. Si no dispone de estos datos, póngase en contacto con el 91 2722832 o informacion@avanzabus.com.
Posiblemente que no existe tarifa de ida y vuelta al destino seleccionado, debes comprar los trayectos por separado.

Lo puedes hacer completando este formulario.

También puedes enviar un correo a informacion@avanzabus.com con el nº de billete y los datos que desees que figuren en la factura, junto con dirección postal para hacértela llegar.