Header

Ayuda Online

¿Con cuanto tiempo se pueden comprar billetes online por adelantado?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Dispones de la posibilidad de acceder a los servicios con una antelación de varios meses dependiendo de la época del año y servicios. Como máximo, se recomienda comprar los billetes al menos dos horas antes de la salida del autobús.

Existen ofertas en nuestra web por venta anticipada.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer