Contrate dos billetes y sólo me ha llegado la confirmación de uno de ellos

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Sí, a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o solicitando su información por correo electrónico a informacion@avanzabus.com.