cuál es la dirección de la estación de autobuses, dónde llega el autobús de Madrid, de Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).