Header

Ayuda Online

Cual es la parada en Segovia que debo comprar, ? la mas cerca de plaza de la artilleria

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.
No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Footer