Cuales son los puntos de venta de billetes en el aeropuerto de Barajas?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.

El Vale de Fidelidad es un vale de 15€ de reembolso. Podrás disfrutar de un Vale de Fidelidad cada mes de pertenencia a Privilegios en Compras. Sigue estos pasos para utilizarlo:

• Compra tu viaje en Avanzabus entre antes de que finalice el mes.
  • Envía el email de confirmación de compra a valedefidelidad@privilegiosencompras.es antes de que se cumplan 30 días desde la fecha en que compraste tus billetes.
  • A las pocas semanas el reembolso se verá reflejado en tu cuenta bancaria.