cuanto cuesta llevar unos skis desde ourense a madrid

Respuesta

El transporte de material deportivo siempre estará sujeto a la capacidad de la bodega del autobús. Los bultos a transportar se deben facturar de acuerdo a las tarifas existentes y deben ir embalados convenientemente para no estropear el equipaje del resto de viajeros.

En el caso de bicicletas, el usuario debe pagar el suplemento 10€ para transportarla en cualquiera de nuestras taquillas, por bicicleta y trayecto, antes de la salida del autobús, desmontar la rueda delantera de la bici y embalarla.

Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.