Cuánto tarda el express Salamanca Madrid

Respuesta
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Puedes realizarla directamente en nuetras oficinas o a través de nuestra web en la opción atención al cliente y buzón de sugerencias.
En el caso de que el autobús se haya retrasado y hayas contratado el seguro tienes derecho al reembolso de gastos en caso de pérdida de conexión entre dos medios de transporte público y colectivo contratados por el Asegurado, siempre que exista una diferencia superior a 3 horas entre la llegada prevista del primero y la salida prevista del segundo.

Coberturas:
  • Gastos de la compra de nuevo billete hasta un máximo de 300€.
  • Gastos de alojamiento y dietas hasta un máximo de 100€.
Consulta toda la información sobre este servicio aquí.