Cuanto vale el billete de pensionista

Respuesta
Si cancelas el billete con 48 de antelación a la salida del autobús tiene un gasto del 10% del importe del billete, si lo cancelas con menos de 48 horas y hasta dos horas antes de la salida del autobús, el gasto es del 20%, con menos de dos horas de antelación no se puede anular. En caso de anulación de billetes de internet, el importe del fee de gestión no se devuelve.
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.

Si quieres comprar un billete haz clic aquí. En nuestras taquillas no te cobran los gastos de fee de gestión.

Las ofertas existentes las puedes encontrar en el apartado Ofertas de la web o bien haciendo clic aquí.
Si dispones de un código de un carnet universitario VIGOOCIO o GROUPON, tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Los cambios en billetes tienen un coste de 1,5 € por cada trayecto modificado, en cada uno de los billetes a modificar. Este coste no es reembolsable en caso de anulación.
  1. Este recargo va orientado al mantenimiento y desarrollo del sistema, que redundan en beneficio de los propios usuarios.
  2. El importe solo se cobra en las compras de internet, no se cobra en taquillas.
  3. El seguro es opcional tanto en internet como en taquillas el usario puede elegir si lo quiere.
  4. El importe por Fee es 1€,5 en billetes inferior a 10€ y 2,60€ en billetes superior a 10€.