de donde salen de madrid hacia salamanca

Respuesta
Consulta toda la información sobre este servicio aquí.
Existen ofertas en nuestra web por venta anticipada.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.