descuento tarjeta extremadura

Respuesta
Si. En la compra de billetes en taquilla y en ruta, y solo para los beneficiarios de la misma.
Puedes consultar llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Si eres cliente de la tarjeta Euro6000, consulta el programa de Descuentos y Privilegios EURO 6000 y benefíciate de descuentos especiales. Entra aquí para más información.

Las ofertas existentes las puedes encontrar en el apartado Ofertas de la web o bien haciendo clic aquí.
Si dispones de un código de un carnet universitario VIGOOCIO o GROUPON, tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).