Descuentos para extranjeros?

Existen ofertas en nuestra web por venta anticipada.
Si eres cliente de la tarjeta Euro6000, consulta el programa de Descuentos y Privilegios EURO 6000 y benefíciate de descuentos especiales. Entra aquí para más información.

Sí.

20% para la categoría de general. Se indica con las siglas FAM NUM 20, FN 20 o FamNum Gral.
50% para el régimen especial. Se indica con las siglas FAM NUM 50, FN 50 o FamNum Esp.

En caso de seleccionar erróneamente la tarifa familia numerosa especial en vez de la tarifa familia numerosa general, hay que volver a comprar el billete con la tarifa FamNum Gral. El 50% del importe pagado con la tarifa FamNum Esp se te reembolsará.

Para hacer uso del descuento, han de presentar el título de Familia Numerosa original o copia fehaciente (solo serán válidos los títulos expedidos por administraciones Españolas).”