descuentos para tarjeta dorada

Respuesta
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.

Si quieres comprar un billete haz clic aquí. En nuestras taquillas no te cobran los gastos de fee de gestión.
Si eres cliente de la tarjeta Euro6000, consulta el programa de Descuentos y Privilegios EURO 6000 y benefíciate de descuentos especiales. Entra aquí para más información.