Desde donde sale el bus en Salou

Respuesta
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Debes subir al autobús identificado con el DNI o Pasaporte del viajero y tu billete impreso o con el SMS que se envía gratuitamente. En su defecto, también podrás aportar el número de localizador, juntamente con tu DNI.

Los billetes emitidos a través de la Web son nominativos, por lo que deberás presentar un documento legal que te acredite como titular del mismo. En caso de cesión de un billete adquirido en la Web a otra persona, esta deberá aportar, además del billete, autorización y fotococopia de documento legal del titular del billete.

En caso de ser beneficiario de alguna tarifa especial, el documento legal que acredite tal derecho, de no aportarlo deberás pagar todo el billete.