devolución del importe del billete

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Recibirá el importe de devolución en el plazo de dos o tres días hábiles.
En el caso de que el autobús se haya retrasado y hayas contratado el seguro tienes derecho al reembolso de gastos en caso de pérdida de conexión entre dos medios de transporte público y colectivo contratados por el Asegurado, siempre que exista una diferencia superior a 3 horas entre la llegada prevista del primero y la salida prevista del segundo.

Coberturas:
  • Gastos de la compra de nuevo billete hasta un máximo de 300€.
  • Gastos de alojamiento y dietas hasta un máximo de 100€.
Si cancelas el billete con 48 de antelación a la salida del autobús tiene un gasto del 10% del importe del billete, si lo cancelas con menos de 48 horas y hasta dos horas antes de la salida del autobús, el gasto es del 20%, con menos de dos horas de antelación no se puede anular. En caso de anulación de billetes de internet, el importe del fee de gestión no se devuelve.