Header

Ayuda Online

donde se guardan lo billetes que ya he comprado?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Actualmente no disponemos de esa solución. No obstante, tras la compra del billete, te enviaremos copia del mismo a la dirección de correo electrónico facilitada en el momento de la compra del billete.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer