donde se puede cambiar un billete en el aeropuerto de barajas?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Para modificar un billete podrá hacerlo a través de la web, taquillas o teléfono, con un coste de 1,50 € cada billete y cada moficicación.

Consulta toda la información sobre este servicio aquí.
Se puede modificar el billete de Normal a Exprés, abonando la diferencia más 1,50 € por gastos de cambio a través de nuestra web o en las taquillas. Si se modifica de Exprés a Normal se pierde la diferencia.