¿Dónde se realiza el transbordo de Madrid a Badajoz?

Respuesta
Es conveniente dejar un margen de una hora entre la llegada de un autobús y la salida del otro.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.