EN LA LINEA ARÉVALO -MADRID, CUAL ES LA ESTACIÒN DE AUTOBUSES DE MADRID'

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Posiblemente que no existe tarifa de ida y vuelta al destino seleccionado, debes comprar los trayectos por separado.
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
Para tener información sobre cuántas paradas realiza el autobús, en qué puntos y de cuánto tiempo tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo electrónico a informacion@avanzabus.com.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).