EN LOS BILLETES PROMOCIONALES SE PUEDE ELEGIR EL ASIENTO

Respuesta

Las ofertas existentes las puedes encontrar en el apartado Ofertas de la web o bien haciendo clic aquí.
Si dispones de un código de un carnet universitario VIGOOCIO o GROUPON, tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

Puedes ser debido a que no haya plazas suficientes en el autobus.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.