enviar localizador de billete a telefono movil

Respuesta
Si lo deseas, en el proceso de compra puedes seleccionar que te enviemos GRATIS un sms con el localizador de tus billetes y un resumen del viaje. Con este sms puedes subir directamente a tu autobús sin tener que pasar por las taquillas ni imprimir tus billetes.
El SMS enviado a tu teléfono móvil tiene validad como billete electrónico. La presentación de estos mensajes al conductor que realiza el servicio, una vez comprobados por este los datos pertinentes, habilita al portador a acceder al autobús sin tener que presentar billete impreso.